Новый Мальчик с пальчик Сказка

Влад Норманн
Вот сказка наша
ещё в начале,
жил Мальчик-
С-Пальчик,
Аркашей звали,
была мамаша
его в печали,
найдешь такого
теперь едва ли!
Не ел  Аркаша
ни щей, ни каши,
не ел Аркадий
вовек оладий,
вздыхали тёти,
вздыхали дяди,
на нашу детку,
в печали глядя!
Себя вёл глупо
до невозможно,
ответит грубо
родне
встревоженной
и вместо
супа
жуёт
мороженое!
Всегда
у детки
болело
горло,
тут бабку
с дедкой
совсем
припёрло,
ремня
хотели
дать
этой
детке,
но не позволили
им соседки
и объяснили
весьма
туманно,
что это
странно
и не гуманно!
А наш
Аркаша
дошёл
до точки,
его склевали
наседки-
квочки,
погоревали
о нём
соседки,
вздыхали
горько
вдвоём
в беседке:
«ах, наши
детки,
ах, наши
детки,
вот горе
бабке,
вот горе
дедке!»