Дождик

Денис Смирнов 5
Дождик моросит стихийно!
Он повторяет чувства мои...
И я пишу об этом стихи!
Ветер завывает,
А дождик по крыше стучит.
Родная! Мне тебя безумно не хватает...
Хотя... Ты знаешь чувства мои...
Мы же не можем друг без друга!
И ты знаешь желанья мои...
Любимая, мы с тобою будем вместе!
Я обещаю и клянусь.
И не плачь уж сильно дорогая,
Скоро я к тебе примчусь!
И увижу вновь твою улыбку,
Я за тебя готов на все!
Не печалься Счастье ты мое!