Колыбельная для всех людей...

Целую Дождь
Спокойной ночи, всем Землянам! Доброй ночи!
Всем нам  и нашим самым ярким, добрым снам!
Пусть звезды нам поют - la vita sempre dolce
Морфей пусть бархатом укутает сердца.
Пусть нас согреет сказкой всех былых пророчеств
Счастливый самый, тихий сладкий детский сон,
Объединив своей любовью  одиночеств,
Бормочет песни пусть с покоем  в унисон..