Хочу

Виктория Булдакова
Отключить бы мысли,
Ни о чем не думать,
В космосе зависнуть,
Погасив все шУмы.
 
Перестать волнения
В душу запускать,
Позволить вдохновению
В сердце постучать.
 
Оставить все сомнения,
Достигнув точки "дзен",
Расправить крылья гения,
Не слушая гиен.
 
Вернуться снова б в горы,
Забыть про телефон,
Вдохнуть в себя просторы,
Прогнав всю гадость вон.
 
Очистить разум хочется,
Начать всю жизнь с ноля...
Но лишь характер точится
Новейших мыслей для.
 
30.08.2016