А сердце замирает от обид...

Денис Смирнов 5
А сердце замирает от обид.
Когда так пусто кажется на сердце...
Когда из уст так льется гнев
И злом ты задеваешь чужое сердце...

Слова эти... Душу отравляют...
И пусть и не порочна, и чиста,
Но отравляя этим
Прежней она не станет никогда!

Человек, своим поведеньем удивляет.
И диво, сколько в людях зла...
И святых на землю нет,
Но каясь к ним бежим на небеса...

Ну как так можно?!
Ты нагрешишь и замолив
Вновь! Без умысла лихого!
Нагрешишь и в церковь убежишь!

А сердце замирает от обид...
Слова так вклинив в мозг и душу
Мы несем их до конца!
И не прощаем должника.