О сколько тел

Александр Балтун
мы совершили очень много краж
без стука входили в любую дверь
нас в наручниках вели через пляж*
чтоб мы осознали горечь потерь* 

нас в наручниках провели через пляж*
и тогда мы осознали горечь потерь*