Се ля ви...

Эльвина Шумовская
Мой друг мне устроил весёлую жизнь.
Не знаю, смеяться иль плакать.
Да впрочем, и раньше он не был пушист,
А тут распустился, однако…

Общаемся только избитостью фраз,
И то, мимолётом и редко.
Я видела как-то, и даже не раз,
Что глаз не отводит с соседки.

На свой день рожденья меня не позвал.
И мысль. вдруг,  родилась шальная:
Приду без подарка… устрою скандал…
Пусть долго меня вспоминает!