И будем помнить

Марина Салун 2
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЛЕОНИДА БЫКОВА.

И будем жить..и будем помнить!
Пусть все не просто каждый раз.
Ты по земле прошел-паломник,
Исполнил жизни ты наказ.

Пусть налетал порою ветер,
И бил в лицо холодный дождь.
Ты знал, не просто жить на свете,
Ты знал, где правда, а где ложь.