Благодатная Пасха

Татьяна Алисова
В дни Пасхи Светлой
Бог милосердно
Принимает!
Прощает, обнимает,
Заблудших,
Нас, детей!
Не пропустите
Эти дни Святые,
Спасаясь,
Прийдите в Храмы,
Православные
Скорее!
Страну свою
Поддержим
Силой Веры!
Грехи свои,
Покаявшись,
Оставим в тлении!
Освободившись,
Верую - Воскресним!