Человек так поступает? Камни в голову метает

Сергей Генн
(Не ругаю людей сроду,  стал холодный словно снег, Говорит и в ней природа, баба тоже –человек!)

Мы дружили близко,
Жили далеко,
Бабы шантажистки,
Продают легко.

В макияже лица,
Пышная прическа,
Курицы не птица,
Платьице без лоска.

День, другой раздумья,
И концы в пучок,
Ты лиса-хитрунья,
Пойман на крючок.

Я жую ириски,
Жизнь не так сладка?
Снова в черном списке,
Легкая рука.

И замок закрытый,
Родственник заштатный,
Всеми позабытый,
Ой, как неприятно.

И зачем куражится?
Сам на кураже,
Нравится, не нравится,
Не понять уже!

Одурели люди,
Я и сам дичаю,
Усложнять не будем,
Заднюю включаю.

И вздохнув, прошелся,
Странная картина,
Мир наш раскололся,
На две половины.

11.04.2018г. сергий генн

Камни не кидайте, собирать пора,  Руки не марайте, черная дыра, Каюсь, значит грешен? Где мои грехи? На тебе помешен, Без любви стихи.