Про посторонних

Виктория Булдакова
А знаешь, милый, ведь все не важно -
Чужие мысли и любопытство.
Порой мне от них чуточку страшно,
Но потом накрывает волна ехидства.
Ведь лезут люди в чужие жизни
Не от того, что счастливы очень.
Скорее по сути своей они - слизни
И Бог им сулит путь одиночек.
Самое главное - вместе держаться,
Оберегая нервы друг друга.
Обещаю тебе никогда не сдаваться.
Твоя будущая супруга.

30.06.2015