Я летать рождена

Наталья Сергушова
Я летать рождена, а ползу.
По скале неприступной ползу.
Чтобы, спрыгнув - разбиться о камни.

Рождена бунтарём, но молчу.
На обиды, побои - молчу.
Я кричу, оглушая молчаньем.

И когда, первый крик, первый взлёт
Над звенящим обрывом замрёт -
Я воскресну в последнем дыханье.