Ислам опасно душами владеет

Нина Ивановна Серёгина
 На самом деле церкви я не верю.
 И Бог, и дьявол есть В ДУШЕ на самом деле.

 И даже тот, кто в православии живёт,
 в религии своей он мало что поймёт.
 А нравится всего лишь обстановка,
 где медитировать с молитвой можно ловко.

 Хотя не сознают, отчёта не дают,
 что зря поклоны Богу раздают.
 Особенно не верят и попам,
 но верят церкви, что внушает нам,

 что надо жить по совести и чести,
 что люди счастливы бывают только вместе.
 Поэтому народу безразлично,
 что думают попы о вере лично.

 Но вот ислам, религия чужая,
 которую мы мало понимаем,
 пугает нас законами, поклонами,
 там в кандалы как будто все закованы.

 Имам диктует, что, куда и как,
 толпа зомбируется словом так,
 что даже жизнь свою не пожалеют,
 ислам опасно душами владеет.

 Добудут деньги там нечестными путями,
 и возвышаются они уже над нами.
 А цель у них корыстная такая!
 И жизнь они, и душу покупают.

 А Путин им настроил минареты.
 Боюсь, добром не кончится всё это.