Последний снег

Ирина Молочкова
Последний снег беззвучно плачет.
И тает жизнь его в ночи.
Уход проводит вой собачий
И дым раскуренной печи.

Помин его не самый худший,
Он в мире был не одинок.
Дай Бог, чтоб каждый...
                каждый падший
Уйти так мог. Уйти так мог.

     22.00   11.04.2018