Вратарь

Сёстры Рудик
На воротах Стас стоит,
Вратарём он зорко бдит!

Да в носу вдруг зачесалось,
Защипало, закусалось!

Стас в носу пока копался,
Мяч в воротах оказался!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)