Вам весеннее...

Радион Тухватулин
Вам      весеннее- обалденное     и    не чуточку,     нет  не вредное... Пожелание   чуть  разгульное,  под     цыганочку     ох,    охульное!   
С   прибаутками   да  приплясами,  завлекает  нас,  чудо-лясами...  Кто  такая-та,  раз  такая-то-   половодница,   звать  Апрелиха    супер-модница!   И   не верится,  и  не верится  что  она  да,  разуверится... Вам   весеннее- обалденное, то  мгновение   незабвенное...




11.04.18 г.