Чем хуже, тем лучше...

Алексей Лебедев Единственный
Чем хуже, тем лучше.
У этих людей
вся жизнь на инстинктах.
Спать, жрать и сношаться —
вот дело их сучье.
У этих бл@дей
весь мир в двух картинках —
пугать и пугаться.

Чем хуже, тем лучше.
Нормально — никак.
Дубовая плаха,
романтика зоны —
вот ценности сучьи.
Готов автозак
для тех, кто без страха
плюёт на законы.

Чем хуже, тем лучше
не год и не два.
Стабильность — заслуга.
Безумие — ценность.
Фасетно-паучьи
сверкают глаза.
У ближнего круга
кончается верность...
11.04.2018