Санта-Барбара. Фатеева Наталья

Видгор
Фатеева Наталья
каналья
из страны зазеркалья
красавица
цвет кино
укротительница мужчин

женщина - слиянье
солнечных золотых лучей
полумрака
неудачница брака
и жизни карнавала

Фатеева Наталья Николаевна -советская и российская актриса театра и кино.
23 декабря 1934(83 года).Харьков, УССР, СССР
Была замужем за:
1953—1954 — актёром Леонидом Тарабариновым (1928—2008), будучи студенткой Харьковского театрального института. Брак продлился недолго, и Наталья уехала в Москву.
1958—1961 — актёром и режиссёром Владимиром Басовым (1923—1987).Сын Владимир (1959 г. р.).
1965—1970 — лётчиком-космонавтом Борисом Егоровым (1937—1994).Борис космонавт- алкаш,жизни прожигатель. Дочь Наталья (1969 г. р.).
В середине августа 2013 года Фатеева вывесила на балконе своей квартиры в доме на Фрунзенской набережной призыв к кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному «НАВАЛЬНЫЙ. Измени Россию, начни с Москвы».