Когда-то

Петр Михайлович Кукушкин
Когда-то дочь любимая спросила,
Ты будешь нас с сестрёнкою любить?
Меня так мать по жизни приучила,
Без близких не могу я жизнь прожить.

Но Вы ведь предали святое,
Ради неправды предали отца.
Вы детство провели в отстое,
Не осознав,кто друг Вам до конца.