***

Сурма Маркасс
Души неспокойный трепет
Сотрет независимый дождь,
Ты видишь лишь то ,
как треплет он листья прохожих подошв
Что топчут сырую землю
Принявшую слезы с небес.

Ты чувствуешь ? Сердце все верит...
И всё еще жаждет чудес.
И там , вдалеке вспышкой молния ,
Вдруг светом зажжет горизонт
И гром , как безумец в агонии
Тебе свою песню споет.