***

Альберт Мурадян
Судьба-это тропика,
У каждого своя,
То горы,то ложбинка,
И это жизнь твоя,

И жизнь неповторима,
И в этом её суть,
Любима,не любима,
Но ты пройдёшь свой путь,

Ты можешь хлопнуть дверью
И скрыться в небытье,
В иную жизнь я верю,
Но хватит сил тебе?,

И всё будет напрасно,
Если не ждут тебя,
Вернут тебя обратно
В обличие раба,

Нужны вселенной души,
Умеющие жить,
Неважно-громче,тише,
Тут важно,кем-то быть,

Хоть жизнь порой не сахар,
Ты докажи,что гож,
Что неподвластен страху,
И будешь ты пригож

авт.Альберт Мурадян