Молодо-зелено

Андрей Анатольевич Калинин
"У меня нет терпения смотреть на современных неврастенических девиц,
которые танцуют с утра и до утра, курят, как паровозные трубы,
и употребляют слова, которые заставили бы покраснеть торговку рыбой
из Биллинсгейта"
(Агата Кристи)

Страстные лакомки сходятся запросто,
Пренебрегая очковой диетою,
Плотской любви неизведанных сладостей
Продегустировать вкусы запретные.

Тени смущенья совсем незаметны и
Содраны с губ этикеты условные.
Всласть злопыхают дымки сигаретные
Под разбитные смешки сквернословные.

Выпиты снадобья против зачатия –
Можно пускаться, шутя, во все тяжкие
Напропалую любовью занятия.
И от десерта не будет поташнивать.

Веку созвучны, вполне позволительны
Шалости великовозрастно детские.
Всуе склонять их не стоит винительно
И призывать глупо кары небесные.

Молодо-зелено, будьте уверены,
Быстро созреет до самопонятия.
Дурь устаканится в ногу со временем…
И плодотворным да будет зачатие!

11/04/2018