Зацвёл горшочек с каланхоэ

Антонида Носкова
Зацвёл горшочек
         с каланхоэ.
Ещё не цвёл
        цветок алоэ.
Он спит глубоким,
       крепким сном.
Живёт в нём может,
          даже гном.

Пришла весна
      и всё в цвету,
Она дарует
            красоту.
Природа всюду
            оживает.
Подснежник первый
         расцветает.

Горят соцветия
           каланхоэ.
И пусть не радует
               алоэ.
Зато зацвёл
       цветочек мой.
Он пахнет раннею
             весной.
11.04.2018г.Дивногорск.