Капля доброты

Наталья Галкина 4
Всего лишь капля доброты,
А миру легче, лучше стало.
В ней столько много пустоты,
Я очень от неё давно устала!

Хочу теплом своим согреть
И жизни подсказать решение.
Чтоб защитить людей всех-всех,
Тревогу всю убрать, сомнение.
28. 07. 2016 г.