Веселье и Грусть

Ксения Ханкова
Весело-наречие от речки, по которой плыву я,
Думая о беспечном детстве с февраля.
Весело-это было так давно,
Что душа уже забыла как играть в домино.
Весело-это когда забываешь дышать,
Смеясь так сильно, что начинаешь кричать.

Грустно-наречие от речки, которую боюсь я,
Думая о том, что это навсегда.
Грустно-сейчас это бывает очень часто,
Что душа болит от этого ненастья.
Грустно-это когда душит печаль,
Смеясь надо мною будто невзначай.

Веселье и Грусть, где середина?
Почему я не могу соединить все воедино?
Чтобы не было холода или жары,
А было тепло, как будто в любви.
Чтобы не бросало из света во тьму,
А было прекрасно все наяву.