В моей душе апрельская метель...

Вадим Лапокныш
Опять звенит  струной  виолончель,
Про  чувства, что уходят в бесконечность.
В моей душе апрельская  метель,
Она  летит  до звёзд  дорогой млечной.

И отрываясь от ночной земли,
Вливаясь в шлейф ярчайший у кометы
Метель сыграет звездные  сонеты –
Стихи земные  звуки обрели...

11 апреля, 2018 года

Фото из Интернета