я залезла

Крабат Или Обновление Мира
Я залезла
Слава Богу!
Мне душа оттель
Вещает…
Ближе к Богу
Она, мол, стала!
Утром
Я проснусь
- она  ко мне
вернётся снова!
Слава Богу...!
*
Слава Богу...!

©странник утро