Внимание-spring

Ольга Фетт
Наконец-то!
весна наступила!
    Солнца светом,
          теплом одарила.
Расцвели,
дивным цветом,
       девчонки!
            приоделися
                в мини-юбчонки...
И парням,
         ох,такая отрада!
               тааак внимательны
                стали их взгляды))!