Призрак оперы

Лана Бодрягина
Невольный гость на маскараде.
Я должен забавлять всех вас,
Я на пути к своей награде
Не опущу зелёных глаз.

Мне не нужны меха и злато.
Для счастья нужно мне одно:
Лишь тот считается богатым,
Чье сердце радости полно.

Моя мечта, моя награда,
Тебе и музыке служить.
Кристина, не таи ты взгляда,
Я тоже ведь могу любить.

Ты не гони меня, не бойся,
Я не опасен! Просто я
Раб маски; только успокойся...
Не плачь, ведь я люблю тебя.

Ну что ж, у нас с тобой дороги
Расходятся, любовь моя...
Прощай. Твой Ангел одинокий.
И вечно любящий тебя!