Поэт - Поэту!

Мадлен Бобкова
Любезный поэт , благодарю
Вы так тактично описали
Других поэтов разные черты.

Поэтам в самом деле
Стихи их дороги ,
Но часто в тот момент

Когда в душе рождается стихотворение
Мы допускаем неточности
И может быть не те сравнения.

Поддержка,что окажет поэт - поэту
Доброжелательно , без доли осуждения
Даст радость им обоим ,теплота в общении

И думаю никто с тем не поспорит
ДОРОГОГО для всех нас
                СТОИТ!