весна

Иван Иванов 446
красные закаты,
тенью над водой,
в водное пространство
 окунулся с головой,
города накрыло,
стаей облаков,
высь стремятся птицы,
с юга на восток.
красивей долина,
станет лишь весной.
ну а настоящее,
останется с тобой.