Конец нашей любви и дружбе

Игорь Щур
Ты передо мной закрыла двери
Ни капли мне не веря
И сразу превратилась в зверя
А раньше я был на полном доверии

Ну,что ж ты Вера.......
В самом деле?
Закончилась к тебе моя вера
Валера!

Как хочешь,так и понимай?
И  это не зависит от того, какой урожай
И как там цветут цветочки?
И угрожай ты мне или не угрожай?.....

Но я вижу,что ты дошёл до точки
Мне стыдно даже перед дочкой
Когда ты в нашем садочке
Той тёмной ночкой?......................?
Ты,что там-собирал почки?..........

Или шишки......
С нашей единственной ели?
А я,как дура,стою жарю пышки
Варю тебе борщи каждую неделю


Да то что ты сделал....
Не лезет ни в какие рамки?
Это ещё я не рассказала твоей мамке
Она б сразу огрела тебя тряпкой
И из ферзя
Ты превратился б в пешку
Так же издеваться нельзя?

Я вот жалею,что не вышла тогда за Олежку
А вышла за тебя обалдУя
Ну,что ты Веруня?
Я знаю,какая ты врунья

Да ты с три короба набрешешь
И даже не моргнёшь глазом
Да уж поменьше-чем ты языком чешешь
Сказать кто такая эта зараза?
И,как я не догадалась сразу?

Это конечно моя подружка Ирка
Я видела,как она входила в калитку
Да эта дева монастЫрска
Она не пропускает ни одной службы
Нет бы быть поближе к мужу
Так она со всеми священниками дружит
И  кагор пьёт с ними монастЫрский

И тебе не стыдно?
Ты ж такой ушлый
И связался с таким как она- быдлом
Тебе вот это было нужно?
Так что конец нашей любви и дружбе!