Приятно быть любимой

Нина Ивановна Яновская
Как приятно быть любимой!
Взаимность принимается,
Со мной мужчина умный, милый,
Счастьем называется.

Счастье - лучшая награда,
Любовь до гроба сохранится,
Другого мужа мне не надо,
Я своим хочу гордиться.

Господи пошли здоровье,
Чтоб прожили до конца,
Наградил ты нас любовью,
Рядом бьются два сердца.

Сохраним святое чувство,
Всю жизнь любовью дорожим,
Придёт пора прощаться нужно,
В наследство детям отдадим.