Диадемы дилеммы

Микаэлли Хиираги
Время вышло из орбиты
Голиафных небоскребов.
Не жалей корней,расти
Сквозь людей,бетонных
Призраков,бесконечно
Борющихся против этой
Невинности и наивности
Свет дорожных огневых
Поводырей,вспышки гнева,
Турбулентность времени.
Вышло время из оков нам
Нам олюбившихся зверей.
Стебли захватили сеть
Метаданных корневой
Системы.
Мы- дилеммы поколений
И порочной диадемы.