Путевые заметки Глушитель

Владимир Соколов-Бунтов
Эх, дурная голова,
Вновь глушитель оборвал!
И мотор теперь орёт,
Как по марту дикий кот.
Не везёт так не везёт.
Ведь авто не вездеход.
А дорог почти что нет -
Вот источник всяких бед.
Эх, куплю велосипед,
И поеду в кругосветку -
Одолею в пятилетку.
И когда домой вернусь
При дорогах будет Русь!