То весна во мне, то вдруг осень...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
То весна во мне, то вдруг осень,
То цвету, то к земле лечу…
Как осенний лист опадаю,
А потом вновь подняться хочу.


Много в жизни всего случается,
То вдруг радость, а то вдруг печаль.
Нам всегда очень больно падать,
Это каждый хоть раз да познал.


Когда всё хорошо в нашей жизни,
То на сердце у нас легко…
А в душе цветы распускаются,
И живут в ней тепло и добро.


Мы всё это тепло дарим людям,
И мы делимся с ними добром…
Чтоб немного украсить жизнь их,
Чтоб дышалось и им легко.


На лице оживает улыбка,
А из глаз уходит печаль…
Исчезают с лица морщинки,
Нам, конечно, совсем их не жаль.


Оживает в сердце надежда,
Появляется жизни смысл…
Мы мечтаем, в хорошее верим,
Мы живём, и любим мы жизнь.


Но паденья тоже случаются,
Без ошибок немыслимо жить.
Не всегда ведь у нас получается
Птицей белой в небе парить…


И в такие моменты кажется,
Что все рушатся наши мечты.
И кружась над землёю плавно,
Ты летишь, как осенний лист.


Дай вам Бог, чтобы солнце светило,
Чтоб жила всегда ваша мечта…
Чтобы было подать кому руку,
Если пробил для вас трудный час!


Чтобы небо всегда было ясным,
Я желаю вам всем от души!
Чтоб здоровыми были детишки!
Чтобы счастливы были  вы!


Пусть весна живёт в душе вашей,
Чтобы было желанье цвести!
Я желаю, чтоб не было повода
Падать вам, как осенний лист!

Татьяна Добрая