Обман

Диана Киракосян
Сердце отзывается болью в моей груди,
Какая-то тяжесть давит на плечи молодые,
Давно уж забыты счастливые дни,
Потускнели и посерели волосы золотые.

Руки ледяные часто, очень часто дрожат,
В голове нету мыслей, ни одной  - пустота,
Все как-будто застыли... или просто спят,
Под ногами содрагается мертвая земля.

Бреду словно в белом густом тумане,
Спотыкаясь об чьи-то сгоревшие трупы,
Раньше мы жили в каком-то обмане,
Вечно один среди громадной толпы.

18 сентября 2016