Бусиново зимой

Самородок
                У нас в Бусиново зима настоящая
                И не только в Бусиново, а по всей стране.
                И ходка по глубокому снегу хрустящая
                А это к зиме подходит вполне.

                Бусиново как комок белоснежный
                Лежит себе на отшибе дорог.
                А вокруг белизны простор безбрежный
                И летишь к нему, не чувствуя ног.

                Умеет, умеет зима приморозить
                К далям своим очарованный взор.
                И сердце, и сердце любовью занозить
                Открывая красы необъятный обзор.

                А Бусиново хоть островок малый
                Но каждому бусиновцу он родной.
                И пусть иногда ураган шалый
                Не оставит после себя тропинки ни одной.

                И вот стоит Бусиново зимнее
                Развесив ажур у деревьев на ветвях.
                И связь с ним бусиновцев интимнее
                У бусиновцев с Бусиново любовь на паях.