Дуэт любви мужской и женской неги...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Дуэт любви мужской и женской неги,
Не отпускай -- целуй же до зари,
Вновь дрожь по телу, а по венам нежность,
От ласки, что навек приворожит...

Восходу солнца вовсе мы не рады,
Готовит расставанье новый день,
Лишь простыни останутся измяты,
А в окна ароматы шлет сирень...

Весна любви прекрасна, необъятна,
И пусть ей уготован краткий срок,
В желаньях лета расцветет услада,
Которую и Рай не превозмог...
(Ника)
Апрель 2018