Юность

Валерия Стучкова
Порой кажется ты жизни пациент
И чувства льются через край
Ты только прекрасной юности момент
Прошу мой друг,не забывай.
Не забывай все эти ночи у костра
Тот взгляд мечтательный в пропахших дымом куртках
Запомни эти золотые времена
Как не хватало нам часов в счастливых сутках
Как мы встречали первую любовь
Курили в тайне у подъезда
Как радовались встрече вновь и вновь
Как обнимались крепко, просто чтоб согреться.
Как слушали КИша ,Би 2, и Сплин
Агату Кристи, Арию и Цоя
Когда чуть что,ты знал что не один.
С тобой как минимум, те сумасшедших двое.