Играл на сцене гитарист

Родин Николай Владимирович
Из под опущенных ресниц
Слеза стекала по щеке,
Играл мелодию любви,
На сцене гитарист для всех.

Был необычным перебор,
По грифу бегала рука,
Гитара издавала стон-
С ним вместе плакала она.

А он от всех был далеко,,
Неспешно изменяя ритм,
Брал ноты очень высоко-
Гитара издавала крик.

Тот крик души из той поры-
Любовь где в узел не сплелась,
Играл на сцене гитарист,
Что та любовь не удалась.

Он вспоминал её глаза
И смелые свои мечты,
Но разлучила их судьба,
По разному сложилась жизнь.

Но та мелодия любви
Осталась в сердце у него,
Он музыкой передавал
Воспоминание своё.

И было много в нём тепла,
Как счастлив был он от любви.
Слеза стекала по щеке-
Он чувства нам дарил свои.

Играл на сцене гитарист,
Мелодию любви своей.
Мы вспоминали свою жизнь
И юности ошибки в ней.
                22.02.18