Честный бой

Алек Хорошеньких Вдов
Вышел на ринг боксер,
Ну,честный очень,
Он не любил лжи,вовсе,
Между прочим,
"Я мир люблю",-
Сказал сопернику своему,
Он моментально,-
" Мир твоему дому".

"Я буду бить тебя,
Сначало в правую щеку,
И применю для того,
Свою правую руку,
Потом по левой,
Буду бить щеке,
Левой рукой,
И даже по скуле".

" И ты со мною,
Честен будь, как я,
Ведь мы земляне,
Вроде, как семья,
Должны любить,
И мир, и ринг, и нас,
И честный бой,
Давай, дадим в сей раз".

Соперник ничего,
В ответ не отвечал,
Он, что- то думал,
Зачем- то промолчал,
И когда начался,
По гонгу, сразу, бой,
Он, все ж, остался,
Как и был, собой.

И когда справа,
На него рука пошла,
Соперника,
Его, все ж, не нашла,
Она нашла,
Лишь воздух и пространство,
В котором много,
Пустоты, не постоянства.

В ответ ударил,
Справа, он, своей,
Послал в накаут,
В время мирных дней,
Того, кто честно,
Пожелал бить правой,
Но все ж упал,
Как будто сбитый лавой.

Сказал соперник, ему,
Кратко:"Не успел,
Тебе, я, честно сообщить,
То, что хотел,
Во время боя,
А, потом, решил сказать,
Когда рефери,
Закончит счёт считать".