Любовь женщины

Новожилова Ольга
Сколько женщине для счастья в жизни надо?
Видеть нежность в уголках любимых глаз.
Знать и помнить от рассвета до заката –
Чувства ваши ведь совсем не напоказ.

А ещё, немного хочется заботы
И вниманья – постоянно и сейчас.
Ни проблемы, ни судьбы водовороты
Из – под ног, чтобы не выбили  каркас.

Ласки и тепла налейте ей побольше!
Чтоб испить ей очень сладкого вина.
И мужчины любят, только, уж, извольте…
Не со всеми можно пить бокал до дна…

А любви всегда ей хочется безмерно…
Чаще слышать, что любима, вновь и вновь.
И тогда она полюбит непременно!
В этом вся и заключается любовь!!!

  21.03.2018 г.