Живу в кумаре

Сергей Болотник
Свет, я вижу свет среди кумара.
В кумаре все иначе и легко.
И сил подняться нет давно.
Да и приятней быть в кумаре.
Чем на свету среди людей.
Тут я и бог и покровитель.
И чувства только о себе.
Нет боли за родную землю.
И что твориться на свету.
Мне не понять и не поверить.
Бороться с этим не смогу.
Я буду жить пока живётся.
И из кумара не уйду.