2135 год. Телестих

Лана Бодрягина
Две тысячи сто тридцать пятый гоД -
От нас ты несказанно далекО.
Что ждет людей средь тех морей и гоР,
Что спят еще безумно глубокО?
Как много неизведанных дороГ
Пройти нам суждено, ну а покА...

Две тысячи шестнадцатый восхоД,
И жизнь его ужасно короткА!
И где бы жизнь другую не искаЛ,
С кем ни был бы ты, друг, рука к рукЕ,
Живи сегодня, юный человеК,
Чтоб в старости не мучила тоскА.

P.S. И до 2135 года ДОРОГА ДАЛЕКА