Вой

Ваня Герасимович
1) Полная луна,за окном.
Никто не проникнит в мой дом.
Потому что забит он.
Волки воюют за окном.

П/р : Волчий вой.
Вой на луну.
Волки себе ищут еду.
А когда волки,воюют на луну.}  
Это обычно предвещает беду.};3

2) Дом мой находится в лесу.
Отшельником,я давно уже живу.
Волки злейшие мои враги.
В дом пытаются пробраться они.

П/р: тот же.

3) У меня всегда с собой ружьё.
Всегда заряженно оно.
Мне бы дожить до утра.
Этой ночью я воя на слышался с полна.

П/р: тот же.