Будь собой

Аэль Елена Герасименко
Говорят, на духовном пути  желания исчезают. Может быть… А у меня они появляются…
Мне хочется, чтобы рядом были люди, которые носят плащи с подкладкой из звёздного неба, или пальто из северного сияния. И кода они возвращаются домой, вешают их на вешалку, чтобы все видели, что они дома. И чтобы другие могли полюбоваться звездам их неба, или северным сиянием, которое они засветили. Послушать их рассказы о путешествиях по просторам своих Вселенных.
Хочется оседлать ветер, и лететь со своим другом Пегасом, куда глаза глядят. А глядят они за тридевять земель, в тридевятое царство тридесятое государство (в далёком Космосе). Где на неведомой планете, можно поплавать с розовыми дельфинами и китами. Попускать с китами фонтанчики из сиреневой воды. Порезвиться с дельфинами. Почувствовать единство все сущего, через нашу Любовь.
Хочется по ночам петь песни Маленькой Медведице, чтобы ей не было страшно. Говорить ей, что и она, и я Свет. И мы можем освещать свои Вселенные. Только нужно включить выключатель внутри.
Хочется зимой выращивать цветущий сад. Наслаждаться его ароматом. Чтобы в него приходили люди, и отогревали замершие зимой Сердца.
Хочется говорить с ними о важном, как о самом простом. И, о простом, как о самом важном, волшебном, изумительном.
И хочется, чтобы это происходило здесь и сейчас, а не где-то и потом.
А вам?... Если хочется – ни в чем себе не отказывайте! Будьте собой. Настоящими. И тогда желания тоже будут настоящими. Из самой глубины Сердца.

11.04.18