Гимн рифмограда

Лана Бодрягина
1ый куплет:
Многогранный и очень красивый
РИФМОГРАД - это город-мечта.
Ты не виден на карте России,
Но тебя мы найдем без труда.

Ты свой жизненный путь только начал.
Ты так юн, ты так молод пока,
Но тебя любят люди, а, значит,
Ты построен стоять на века!

Припев:

Живи и здравствуй, РИФМОГРАД!
Гордись поэзией своей!
Твори - стихам здесь каждый рад!
Люби и свет в сердца пролей!

2 куплет:
Здесь поэты себя открывают
И шлифуют себя, как алмаз.
На Арену выходят и знают:
Их оружие лишь пара фраз.

На дуэлях кровь не проливают.
Здесь стихи вместо пуль и рапир.
Все проблемы лишь словом решают,
И себе сочиняют свой мир!

Припев
Проигрыш
Припев