Скажу вам честно

Сергей Чудин
Скажу вам честно, жить не скучно
Пусть где то там, вдали конец пути
Для каждого есть в жизни место
Судьбы пирог общеизвестно.
То подгорел, то сыроват внутри
Пути судьбы бесчеловечны,
Крути педали не крути
И финишная лента вечность
Другого не дано пути

11,04,2018