Солнцем подсвеченные березы

Стрельцова Анастасия
Солнцем подсвеченные березы…
Вот бы им взять и не промолчать…
В жизни опять слишком много прозы
Я же нескладно стихи в тетрадь
Взгляд не упустит всех тонких граней
Между реальностью и мечтой
И как всегда где-то ближе к маю
Я воспаряю над суетой
Не забывая о самом главном
Самое главное – быть с тобой
Пусть даже рифмы звучат нескладно
Тридцать четвертой моей весной…